平成27年度(2015年) さん倶楽部 年間メニュー
)
( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )
4月(04/15)
5月(05/13)
6月(06/17)
じゃがいものかき揚げ
温泉卵
あさりの赤出し
いちご大福
薄焼きロール包み
グリーンアスパラと
鶏肉の炒め物
キムチスープ
あじの梅干し煮
もやしと青じそのごまダレ和え
豆腐と油揚げのみそ汁
7月(07/15)
8月(08/19)
9月(09/16)
なすとじゃがいもの重ね焼き
ライスコロッケ
冷静パンプキンスープ
サイダーゼリー
肉味噌そうめん
冬瓜のくず煮
水ようかん
焼きぎょうざ
たけのこと干ししいたけの
中華風煮物
卵のスープ
10月(10/21)
11月(11/18)
12月(12/16)
大根のそぼろ煮
キャベツとじゃこの酢の物
萩卵の吸い物
さつまいもご飯
チキンカツ
コーンチャウダー
クリスマスケーキ
いかのたらこ和え
吹き寄せ卵
れんこんの煮しめ
あんかけとじそば
1月(01/27)
2月(02/17)
3月(03/16)
ポークケチャップ
貝柱と大根のサラダ
シュークリーム&エクレア
揚げ出し豆腐
かぶらの即席漬け
はまぐりの吸い物
みたらし団子
五目あんかけ焼きそば
スペアリブの甘酢煮
えびと白菜のスープ
◆ホームに戻る◆