平成27年度(2015年) さん倶楽部 年間メニュー

( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )

4月(04/15) 5月(05/13) 6月(06/17)
じゃがいものかき揚げ
温泉卵
あさりの赤出し
いちご大福

薄焼きロール包み
グリーンアスパラと
   鶏肉の炒め物

キムチスープ
あじの梅干し煮
もやしと青じそのごまダレ和え
豆腐と油揚げのみそ汁

7月(07/15) 8月(08/19) 9月(09/16)
なすとじゃがいもの重ね焼き
ライスコロッケ
冷静パンプキンスープ
サイダーゼリー

肉味噌そうめん
冬瓜のくず煮
水ようかん

焼きぎょうざ
たけのこと干ししいたけの
  中華風煮物

卵のスープ

10月(10/21) 11月(11/18) 12月(12/16)
大根のそぼろ煮
キャベツとじゃこの酢の物
萩卵の吸い物
さつまいもご飯
チキンカツ
コーンチャウダー
クリスマスケーキ

いかのたらこ和え
吹き寄せ卵
れんこんの煮しめ
あんかけとじそば
1月(01/27) 2月(02/17) 3月(03/16)
ポークケチャップ
貝柱と大根のサラダ
シュークリーム&エクレア



揚げ出し豆腐
かぶらの即席漬け
はまぐりの吸い物
みたらし団子
五目あんかけ焼きそば
スペアリブの甘酢煮
えびと白菜のスープ



◆ホームに戻る◆