平成18年度(2006年) さん倶楽部 年間メニュー

( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )

4月(4/12) 5月(5/10) 6月(6/07)
鯛のそぎ造り
鯛の潮汁
高野豆腐の卵とじ
たけのこご飯
スパゲッティ ペスカトーレ
グリーンアスパラのマリネ
パインケーキ
中華どんぶり
三度豆のピリ辛煮
レタスと豚肉の吸い物
7月(7/19) 8月(8/30) 9月(9/06)
細巻ずし
冷やしそうめん
肉みそ豆腐
わらびもち
マーボーなす
鶏手羽先の揚げ物
トマトと卵入りスープ

鶏ときのこのグラタン
かぼちゃのサラダ
ジュリアンスープ

10月(10/11) 11月(11/08) 12月(12/13)
親子丼
大根の刻み漬け
茶碗蒸し
ゆずまんじゅう
ミックスピザ
サラダ菜と
 ベーコンのサラダ

クリスマスケーキ
日の出えび
二色卵
鶏肉団子の照り煮
澄まし雑煮
1月(1/10) 2月(2/7) 3月(3/14)
ビーフストロガノフ
パセリライス
フルーツサラダ
マーブルケーキ
かきと豆腐のみそ煮
春菊の白和え
大豆ご飯
かす汁
春雨とひき肉の炒め物
カニ入り炒飯
とうもろこしのスープ


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