平成22年度(2010年) さん倶楽部 年間メニュー
)
( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )
4月(4/14)
5月(5/19)
6月(6/16)
えんどうとエビのかき揚げ
若竹煮
しめ卵の吸い物
野菜のカレー
スペアリブ
オムレット
切り干し大根の信田煮
なすときゅうりのもみ漬け
豚肉ともやしのみそ汁
しそご飯
7月(07/21)
8月(08/18)
9月(09/08)
鶏の唐揚げごま油風味
豆腐とえびの炒め煮
簡単中華がゆ
すいかと白玉の水菓子
串揚げ
いかの姿焼き
かぼちゃのみそ汁
枝豆ご飯
なすとソーセージの
スパゲッティ
白身魚のホイル焼き
スティックサラダ
スイートポテト
10月(10/13)
11月(11/10)
12月(12/08)
手巻き寿司
酢どりしょうが
豆腐のあんかけ
かめ山
鶏肉のきのこソテー
野菜のグラタン
クリスマスケーキ
鶏肉の鍋照り焼き
栗きんとん
こんにゃくの煮しめ
梅花にんじん
絹さや
1月(01/19)
2月(02/16)
3月(03/16)
かきフライ
ごぼうのサラダ
キャベツのスープ
チョコレート
シフォンケーキ
鮭と大根の酒粕煮
れんこんの梅肉和え
白菜と油揚げのみそ汁
大根ご飯
揚げ魚の甘酢あんかけ
もやしのナムル
中華風コーンスープ
□ホームに戻る□