2020年 さん倶楽部 年間メニュー

( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )

4月 5月 6月

  休止



  休止



  休止


7月(07/15) 8月(08/19) 9月(09/16)
 ・マーボーなす
 ・冷麺
 ・水菓子
 ・鶏手羽肉のもろみ焼き
 ・えのきの煮浸し
 ・平天となすのみそ汁
 ・豆腐ご飯
 ・豆腐ハンバーグのおろし煮
 ・さやいんげんとツナのサラダ
 ・洋風かき玉汁
 ・ヨーグルトムース
10月(10/21) 11月(11/18) 12月(12/16)
 ・鯖のみそ煮
 ・しめじのおろし和え
 ・豚肉と大根のみそ汁
 ・かぼちゃの水ようかん
 ・鶏のケチャップソース焼き
 ・野菜とりんごの
    コールスローサラダ

 ・クリスマスケーキ
 ・ゆり根の梅肉和え
 ・鶏もも肉の南蛮漬け
 ・里芋の直がつお煮
 ・小田巻き蒸し
1月 2月 3月(03/17)
  休止


  休止


 ・いかと大根の煮物
 ・ふきのおかかまぶし
 ・ふきの葉の佃煮
 ・ちくわとほうれん草のみそ汁
 ・みそカステラ


ホームに戻る