2020年 さん倶楽部 年間メニュー
)
( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )
4月
5月
6月
休止
休止
休止
7月(07/15)
8月(08/19)
9月(09/16)
・マーボーなす
・冷麺
・水菓子
・鶏手羽肉のもろみ焼き
・えのきの煮浸し
・平天となすのみそ汁
・豆腐ご飯
・豆腐ハンバーグのおろし煮
・さやいんげんとツナのサラダ
・洋風かき玉汁
・ヨーグルトムース
10月(10/21)
11月(11/18)
12月(12/16)
・鯖のみそ煮
・しめじのおろし和え
・豚肉と大根のみそ汁
・かぼちゃの水ようかん
・鶏のケチャップソース焼き
・野菜とりんごの
コールスローサラダ
・クリスマスケーキ
・ゆり根の梅肉和え
・鶏もも肉の南蛮漬け
・里芋の直がつお煮
・小田巻き蒸し
1月
2月
3月(03/17)
休止
休止
・いかと大根の煮物
・ふきのおかかまぶし
・ふきの葉の佃煮
・ちくわとほうれん草のみそ汁
・みそカステラ
ホームに戻る