2019年 さん倶楽部 年間メニュー
)
( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )
4月(04/17)
5月(05/15)
6月(06/19)
・野菜のてんぷら
・いかのソース煮
・切り干し大根の酢の物
・納豆汁
・あじのムニエル
・にんじんのサラダ
・洋風かき玉スープ
・バナナケーキ
・鶏肉の治部煮
・きゅうりの塩昆布漬け
・みょうがご飯
・しじみのみそ汁
・わらびもち
7月(07/17)
8月(08/21)
9月(09/18)
・鶏肉と野菜のカレー炒め
・ポテトの揚げぎょうざ
・五目汁そば
・手打ちうどん 生じょうゆ
・鶏肉のしそ衣揚げ
・えのきだけとハムのポン酢かけ
・冬瓜のシロップ煮
・豚肉のトマト煮
・アボカドのサラダ
ラビゴットソース
・オニオングラタンスープ
10月(10/16)
11月(11/20)
12月(12/18)
・かぼちゃのかき揚げ
・なすの南蛮漬け
・牛肉とごぼうの炊き込みご飯
・けんちん汁
・さつまいもの牛乳煮
・鶏のマヨネーズ焼き
・りんごとクルミのサラダ
・クリスマスケーキ
・ごまめ
・しめじのおきな和え
・鶏肉の八幡巻き
・かけそば
1月(01/15)
2月(02/05)
3月(03/04)
・かきとほうれん草のグラタン
・じゃがいもとベーコンの
サラダ
・バレンタインケーキ
・福袋の煮物
・カニかまぼこの酢の物
・みそ煮込みうどん
・甘酒
・白菜のひき肉蒸し
・小かぶの中華漬け
・春雨と卵のスープ
ホームに戻る