平成19年度(2007年) さん倶楽部 年間メニュー

( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )

4月(4/18) 5月(5/16) 6月(6/13)
鯛茶漬け
鯛のあらだき
かき揚げ
鶏肉と野菜の甘酢あん
小松菜とワンタンのスープ
ごまだんご
明太子ときゅうりのスパゲッティ
鶏のホイル焼き
夏野菜のカレー煮
7月(7/11) 8月(8/1) 9月(9/12)
ずいきの煮物
オクラとえびのレモン酢和え
じゃがいもとベーコンのみそ汁
ピーマンの肉詰め
きゅうりのラー油漬け
えびと冬瓜のスープ
チーズ入りコロッケ
リゾット
ブロッコリーのミモザサラダ
パンプキンプリン
10月(10/10) 11月(11/21) 12月(12/12)
鯖のおろし煮
油揚げのねぎ焼き
かやくご飯
玉吸い
手羽先の香味焼き
バターライス&半熟卵のカレーソース
クリスマスケーキ
伊達巻き
牛肉の八幡巻き
油揚げのなます
白玉入りしるこ
1月(1/16) 2月(2/13) 3月(3/12)
鶏ささ身フライ
野菜のスープ煮
じゃこトースト
水ぎょうざ
白菜の変わり酢漬け
中華風茶碗蒸し
打ち込み汁
白身魚木の芽焼き
きざみ漬け


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