4月(4/18) | 5月(5/16) | 6月(6/13) |
鯛茶漬け 鯛のあらだき かき揚げ |
鶏肉と野菜の甘酢あん 小松菜とワンタンのスープ ごまだんご |
明太子ときゅうりのスパゲッティ 鶏のホイル焼き 夏野菜のカレー煮 |
7月(7/11) | 8月(8/1) | 9月(9/12) |
ずいきの煮物 オクラとえびのレモン酢和え じゃがいもとベーコンのみそ汁 |
ピーマンの肉詰め きゅうりのラー油漬け えびと冬瓜のスープ |
チーズ入りコロッケ リゾット ブロッコリーのミモザサラダ パンプキンプリン |
10月(10/10) | 11月(11/21) | 12月(12/12) |
鯖のおろし煮 油揚げのねぎ焼き かやくご飯 玉吸い |
手羽先の香味焼き バターライス&半熟卵のカレーソース クリスマスケーキ |
伊達巻き 牛肉の八幡巻き 油揚げのなます 白玉入りしるこ |
1月(1/16) | 2月(2/13) | 3月(3/12) |
鶏ささ身フライ 野菜のスープ煮 じゃこトースト |
水ぎょうざ 白菜の変わり酢漬け 中華風茶碗蒸し |
打ち込み汁 白身魚木の芽焼き きざみ漬け |