平成17年度(2005年) さん倶楽部 年間メニュー

( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )

4月(4/13) 5月(5/18) 6月(6/15)
タケノコの直かつお煮
穴子のちらし寿司
ワカメの吸い物
スパゲッティ ボンゴレ
アスパラとニンジンのサラダ
グレープフルーツゼリー
マグロの山かけ丼
キュウリとしらす干し、
      ワカメの酢の物

冷やし吸い物
7月(7/13) 8月(8/10) 9月(9/14)
レタス包み
海老のチリソース
酸味と辛味のスープ
イカのソース煮
ナスの柳川風
ジャガイモと三つ葉の酢の物
ミョウガご飯
ドリア
タコと玉ねぎのサラダ
ドロップドーナツ
10月(10/12) 11月(11/09) 12月(12/07)
秋刀魚のカレー煮
ふくさ焼き
キュウリのもろみ和え
ほうれん草の味噌汁
鶏のパプリカ焼き
チーズオムレツ
クリスマスケーキ
ごまめ
クワイ煎餅
リンゴの甘露煮
おでん
1月(01/11) 2月(02/08) 3月(03/08)
ビーフカツレツ
白菜のクリーム煮
ココアロールケーキ
大根とイカの煮物
白菜の即席漬け
蒸しご飯
蛤の吸い物
酢豚
クラゲの酢の物
海老の澄ましスープ


□ホームに戻る□