平成30年度(2018年) さん倶楽部 年間メニュー
)
( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )
4月(04/18)
5月(05/16)
6月(06/20)
・チーズオムライス
・魚介たっぷりクリームシチュー
・バナナと小倉あんの春巻き
・まぐろの五色丼
・長芋の含め煮
・豆腐とわかめのみそ汁
・豆乳プリン
・えびのチリソース炒め
・ズッキーニのナムル
・ハムと野菜のスープ
7月(07/18)
8月(08/08)
9月(09/19)
・かぼちゃのそぼろ煮
・たこのポン酢しょうゆかけ
・オクラのすり流し汁
・コーンとツナの炊き込みご飯
・ジャージャー麺
・小松菜の中華風炒め
・えびと冬瓜のスープ
・じゃがいものグラタン
・フルーツサラダ
・ミネストローネ
・ホットケーキ
10月(10/17)
11月(11/21)
12月(12/19)
・かき揚げ
・切り干し大根の酢じょうゆ漬け
・和風ポーチドエッグ
・和かぼちゃの蒸しケーキ
・たらこときのこのクリームパスタ
・ソーセージとかぶのスープ煮
・ノエルケーキ
・タルト卵
・鶏肉の梅煮
・こんにゃくのオランダ煮
・おもちのみぞれ煮
1月(01/16)
2月(02/20)
3月(03/20)
・豚肉のロールフライ
・クラムチャウダー
・アップルココアケーキ
・豚バラと大根の煮物
・五目チャーハン
・あさりのスープ
・重ねずし
・貝割れ菜のお浸し
・のっぺい汁
・六方焼き
◆ホームに戻る◆