平成29年度(2017年) さん倶楽部 年間メニュー
)
( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )
4月(04/19)
5月(05/17)
6月(06/21)
・鶏ささ身の梅じそ揚げ
・切り干し大根の和え物
・えのきと油揚げのみそ汁
・豆腐ご飯
・煮込みハンバーグ
・きのこのヨーグルトサラダ
・マドレーヌ
・豚肉の生姜焼き
・小松菜のごま酢和え
・鶏団子のみそ汁
・甘納豆かん
7月(07/19)
8月(08/09)予定
9月(09/20)
・豚肉のしゅうまい
・ゴーヤチャンプル
・春雨と野菜のスープ
・白玉団子の水菓子
・和風スープスパゲッティ
梅バター風味
・じゃがいもとベーコンの
チーズマヨネーズ焼き
・トマトサラダ
・いなりずし
・あじの香味揚げ
・玉ねぎとそうめんのみそ汁
・お月見だんご
10月(10/18)
11月(11/15)
12月(12/20)
・天津飯
・ホイコーロ
・鶏ささ身と青梗菜のスープ
・鶏肉とトマトのカレー炒め煮
・きのことベーコンの温かいサラダ
・クリスマスケーキ
・ふくさ卵
・ひとつ鍋のお煮しめ
・みぞれ雑煮
1月(01/17)
2月(02/21)
3月(03/14)
・ポーク ソテー
りんごときのこのソース
・マカロニサラダ
・チョコレートケーキ
・豆腐と鶏肉の炒め煮
・えびのマヨネーズ和え
・肉団子と春雨のスープ
・大根のそぼろ煮
・しし唐辛子とちくわの炒め物
・ベーコンとじゃが芋のみそ汁
・酒まんじゅう
◆ホームに戻る◆