平成28年度(2016年) さん倶楽部 年間メニュー

( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )

4月(04/20) 5月(05/18) 6月(06/15)
かつおのたたき
切り干し大根の煮物
豆腐とわかめの吸い物
磯の松風
オレンジポーク ソテー
レタスのスープ
フルーツゼリー

ひじきと厚揚げの煮物
あじの南蛮漬け
五目卵汁
金時豆のようかん
7月(07/20) 8月(08/17) 9月(09/21)
酸辣湯麺
五目春巻き
野菜の酢漬け

お好み焼き
こんにゃくステーキ
焼きなすとそうめんのみそ汁

かぼちゃのミートソースグラタン
野菜とりんごのコールスローサラダ
アップサイドダウンケーキ

10月(10/19) 11月(11/16) 12月(12/21)
太刀魚の唐揚げ
人参と糸こんの甘辛煮
きのこの山かけ丼
鶏つくねの吸い物
揚げ手羽先の辛子ソース
スパゲッティナポリタン
ブッシュドノエル

吹き寄せ煮
鶏ののし焼き
りんごのワイン煮
青菜がゆ
1月(01/18) 2月(02/15) 3月
いわしのマヨフライ
ブロッコリーのクリームスープ
ココアシフォンケーキ

手まりずし
ふろふき大根
おぼろ汁
焼きざくら
牛肉と野菜のオイスターソース炒め
もやしときくらげの酢の物
卵と豆苗のスープ



◆ホームに戻る◆