平成28年度(2016年) さん倶楽部 年間メニュー
)
( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )
4月(04/20)
5月(05/18)
6月(06/15)
かつおのたたき
切り干し大根の煮物
豆腐とわかめの吸い物
磯の松風
オレンジポーク ソテー
レタスのスープ
フルーツゼリー
ひじきと厚揚げの煮物
あじの南蛮漬け
五目卵汁
金時豆のようかん
7月(07/20)
8月(08/17)
9月(09/21)
酸辣湯麺
五目春巻き
野菜の酢漬け
お好み焼き
こんにゃくステーキ
焼きなすとそうめんのみそ汁
かぼちゃのミートソースグラタン
野菜とりんごのコールスローサラダ
アップサイドダウンケーキ
10月(10/19)
11月(11/16)
12月(12/21)
太刀魚の唐揚げ
人参と糸こんの甘辛煮
きのこの山かけ丼
鶏つくねの吸い物
揚げ手羽先の辛子ソース
スパゲッティナポリタン
ブッシュドノエル
吹き寄せ煮
鶏ののし焼き
りんごのワイン煮
青菜がゆ
1月(01/18)
2月(02/15)
3月
いわしのマヨフライ
ブロッコリーのクリームスープ
ココアシフォンケーキ
手まりずし
ふろふき大根
おぼろ汁
焼きざくら
牛肉と野菜のオイスターソース炒め
もやしときくらげの酢の物
卵と豆苗のスープ
◆ホームに戻る◆