4月(04/16) | 5月(05/21) | 6月(06/18) |
鶏のパン粉焼き あさりのワイン蒸し いちごのムース |
あじのしそ巻き揚げ にんじんの白和え 厚揚げのみそ汁 |
鶏肉のレモン風味焼き こんにゃくの落花生和え 干しえびのスープ |
7月(07/16) | 8月(08/20) | 9月(09/17) |
カツ丼 きゅうりのしょうゆ漬け 豆腐とわかめのみそ汁 ミルクわらび餅 |
なすとひき肉のみそ炒め ニラ玉 いかの山椒ソース和え しろ菜のスープ |
豚肉の黄身衣焼き 春雨サラダ かぼちゃのミルクスープ パルミエ |
10月(10/15) | 11月(11/19) | 12月(12/10) |
豚肉の角煮 サーモンと長芋の酢の物 小芋と油揚げのみそ汁 |
鶏のつけ揚げ 大根のサラダ 野菜のスープ クリスマスケーキ |
田作り 鮭の南蛮漬け かぶのゆかり和え 揚げ餅のみぞれ鍋 |
1月(01/21) | 2月(02/18) | 3月(03/18) |
生鮭のバター焼き 水菜のサラダ ショコラコアントロー |
がんもどきのおろし煮 白身魚のホイル焼き 吹き寄せ汁 干し飯のひなあられ |
とり手羽先のしょうゆ煮込み えびとブロッコリーの炒め物 わかめと豆腐のスープ |