平成26年度(2014年) さん倶楽部 年間メニュー

( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )

4月(04/16) 5月(05/21) 6月(06/18)
鶏のパン粉焼き
あさりのワイン蒸し
いちごのムース
あじのしそ巻き揚げ
にんじんの白和え
厚揚げのみそ汁
鶏肉のレモン風味焼き
こんにゃくの落花生和え
干しえびのスープ

7月(07/16) 8月(08/20) 9月(09/17)
カツ丼
きゅうりのしょうゆ漬け
豆腐とわかめのみそ汁
ミルクわらび餅
なすとひき肉のみそ炒め
ニラ玉
いかの山椒ソース和え
しろ菜のスープ
豚肉の黄身衣焼き
春雨サラダ
かぼちゃのミルクスープ
パルミエ
10月(10/15) 11月(11/19) 12月(12/10)
豚肉の角煮
サーモンと長芋の酢の物
小芋と油揚げのみそ汁

鶏のつけ揚げ
大根のサラダ
野菜のスープ
クリスマスケーキ
田作り
鮭の南蛮漬け
かぶのゆかり和え
揚げ餅のみぞれ鍋

1月(01/21) 2月(02/18) 3月(03/18)
生鮭のバター焼き
水菜のサラダ
ショコラコアントロー

がんもどきのおろし煮
白身魚のホイル焼き
吹き寄せ汁
干し飯のひなあられ

とり手羽先のしょうゆ煮込み
えびとブロッコリーの炒め物
わかめと豆腐のスープ





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