平成25年度(2013年) さん倶楽部 年間メニュー

( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )

4月(04/17) 5月(05/15) 6月(06/19)
なまり節と焼き豆腐の煮物
うどの木の芽酢
巻き卵の吸い物

ささ身のカツレツ
つぼ焼きスープ
スコーン

青梗菜と干しえびの炒め物
ビビンバ
のりと卵のスープ
牛乳豆腐
7月(7/17) 8月(8/21) 9月(9/18)
なすの田楽
即席漬け
しじみ汁
生姜のさっぱり混ぜご飯
えびと野菜の焼きそば
蒸しどり
キャンディーポテト

スコッチエッグ
とうもろこしのスープ
かぼちゃのドーナツ

10月(10/16) 11月(11/20) 12月(12/18)
厚揚げとぜんまいの煮物
ほうれん草と
 りんごのごまじょうゆ

じゃがいものみそ汁
くずもち
鶏のから揚げ
シーフードサラダ
ほうれん草のスープ
クリスマスケーキ

鶏の鍋照り焼き
菊花かぶら
里芋の煮物
にんじんの梅煮

1月(01/15) 2月(02/19) 3月(03/19)
かぼちゃのコロッケ
にんじんと大根のスープ
ブラウニー

かきのてんぷら
かぶらと油揚げの煮物
豆腐となめこの赤出

カニの巻き揚げ
キャベツの中華和え
春雨と野菜のくず煮





◆ホームに戻る◆