平成25年度(2013年) さん倶楽部 年間メニュー
)
( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )
4月(04/17)
5月(05/15)
6月(06/19)
なまり節と焼き豆腐の煮物
うどの木の芽酢
巻き卵の吸い物
ささ身のカツレツ
つぼ焼きスープ
スコーン
青梗菜と干しえびの炒め物
ビビンバ
のりと卵のスープ
牛乳豆腐
7月(7/17)
8月(8/21)
9月(9/18)
なすの田楽
即席漬け
しじみ汁
生姜のさっぱり混ぜご飯
えびと野菜の焼きそば
蒸しどり
キャンディーポテト
スコッチエッグ
とうもろこしのスープ
かぼちゃのドーナツ
10月(10/16)
11月(11/20)
12月(12/18)
厚揚げとぜんまいの煮物
ほうれん草と
りんごのごまじょうゆ
じゃがいものみそ汁
くずもち
鶏のから揚げ
シーフードサラダ
ほうれん草のスープ
クリスマスケーキ
鶏の鍋照り焼き
菊花かぶら
里芋の煮物
にんじんの梅煮
1月(01/15)
2月(02/19)
3月(03/19)
かぼちゃのコロッケ
にんじんと大根のスープ
ブラウニー
かきのてんぷら
かぶらと油揚げの煮物
豆腐となめこの赤出
カニの巻き揚げ
キャベツの中華和え
春雨と野菜のくず煮
◆ホームに戻る◆