平成24年度(2012年) さん倶楽部 年間メニュー
)
( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )
4月(04/18)
5月(05/16)
6月(06/20)
ひじきと大豆のかき揚げ
はもの皮ときゅうりの酢の物
卵の吸い物
そら豆とトマトのスパゲッティ
なすのベーコン巻きフライ
チーズマドレーヌ
えびの淡雪揚げ
春雨の中華風サラダ
五目卵とじスープ
7月(07/18)
8月(08/22)
9月(09/20)
コールドサーモン
マセドアンサラダ
コンソメポーチドエッグ
紅茶ゼリー
豚肉の甘酢煮
セロリと干しえびの和え物
ささ身と卵のスープ
なすの田舎煮
鶏ささ身と小松菜の辛子和え
なんきんのみそ汁
お月見だんご
10月(10/17)
11月(11/21)
12月(12/05)
里芋と鶏肉の炒め煮
さんまのかば焼き
きゅうりのふくろ漬け
即席とろろ吸い物
カップまんじゅう
鶏手羽先のカレー揚げ
ゆでキャベツとハムのサラダ
シュトーレン
変わりごまめ
豚肉の紅茶煮
栗きんとん
澄まし雑煮
1月(01/30)
2月(02/20)
3月(03/06)
クリームコロッケ
豚肉と大豆のトマトスープ
チョコレートケーキ
厚揚げのひき肉詰め煮
大根とにんじんのきんぴら
かきの赤出し
鮭チャーハン
豆腐のオイスターソース煮
豚肉の即席スープ
黒糖入り蒸しカステラ
◆ホームに戻る◆