平成24年度(2012年) さん倶楽部 年間メニュー

( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )

4月(04/18) 5月(05/16) 6月(06/20)
ひじきと大豆のかき揚げ
はもの皮ときゅうりの酢の物
卵の吸い物
そら豆とトマトのスパゲッティ
なすのベーコン巻きフライ
チーズマドレーヌ
えびの淡雪揚げ
春雨の中華風サラダ
五目卵とじスープ
7月(07/18) 8月(08/22) 9月(09/20)
コールドサーモン
マセドアンサラダ
コンソメポーチドエッグ
紅茶ゼリー
豚肉の甘酢煮
セロリと干しえびの和え物
ささ身と卵のスープ

なすの田舎煮
鶏ささ身と小松菜の辛子和え
なんきんのみそ汁
お月見だんご
10月(10/17) 11月(11/21) 12月(12/05)
里芋と鶏肉の炒め煮
さんまのかば焼き
きゅうりのふくろ漬け
即席とろろ吸い物
カップまんじゅう
鶏手羽先のカレー揚げ
ゆでキャベツとハムのサラダ
シュトーレン


変わりごまめ
豚肉の紅茶煮
栗きんとん
澄まし雑煮

1月(01/30) 2月(02/20) 3月(03/06)
クリームコロッケ
豚肉と大豆のトマトスープ
チョコレートケーキ

厚揚げのひき肉詰め煮
大根とにんじんのきんぴら
かきの赤出し

鮭チャーハン
豆腐のオイスターソース煮
豚肉の即席スープ
黒糖入り蒸しカステラ




◆ホームに戻る◆