平成23年度(2011年) さん倶楽部 年間メニュー

( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )

4月(04/13) 5月(05/18) 6月(06/15)
かき揚げ
豆腐の木の芽田楽
あさりのみそ汁
中華風あんかけご飯
しいたけしゅうまい
わかめ汁
トマトの冷製スパゲッティ
ポテトグラタン
ヨーグルトタルト
7月(07/20) 8月(08/10) 9月(09/21)
まぐろの山かけ
グリーンアスパラの牛肉巻き
蒸しなすのごまネーズ
なすの皮の佃煮
豆腐ときゅうりの吸い物
なすのはさみ揚げ
五目豆腐
えびと冬瓜のスープ
ささ身のカツレツ
シーフードのトマトリゾット
パルメザンチーズケーキ
10月(10/19) 11月(11/09) 12月(12/14)
鯖の竜田揚げ
白菜の煮浸し
さつま汁
鶏肉のソテーマスタードソース
ボリュームスープ
クリスマスケーキ
高野豆腐の含め煮
しいたけの照り煮
絹さや
日の出えび
あんかけうどん
1月(01/18) 2月(02/15) 3月(03/07)
豚肉のマッシュルームソース
根菜のスープ
ザッハトルテ
かきの香り揚げ
キャベツと焼き豚のごま酢和え
中華風スープ
えびと穴子の押しずし
鶏肉と焼き豆腐のすっぽん煮
青菜とかまぼこのぬた




□ホームに戻る□