平成21年度(2009年) さん倶楽部 年間メニュー
)
( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )
4月(4/15)
5月(5/20)
6月(6/17)
天丼
たこときゅうりの酢の物
かき玉汁
柏餅
ミンチカツ
チキンサラダ
コーンスープ
きじ焼き丼
高野豆腐の卵とじ
新じゃがのだんご汁
7月(7/15)
8月(8/19)
9月(9/2)
カレーパン
ラタトウィユ
コーヒーゼリー
豚肉のしゅうまい
なすの風味漬け
干ししいたけと卵のスープ
月餅
しめじと帆立缶のスパゲッティ
明太子マヨネーズのポテトサラダ
ソーセージのスープ
10月(10/21)
11月(11/18)
12月(12/3)
ちらしずし
さつまいもの田舎煮
きのこと豆腐の吸い物
手羽先の香味焼き
パエリア
クリスマスケーキ
鶏肉のマーマレード焼き
ひさごかぶら
フルーツきんとん
鍋焼きうどん
1月(01/20)
2月(02/17)
3月(03/10)
サーモンのムニエル
しめじのクリーム煮
ブラウニー
大根とつくねのくず煮
白菜とほうれん草の浸し
えのきとわかめのみそ汁
かきご飯
春巻き
青梗菜のくず煮
水菓子
□ホームに戻る□