平成20年度(2008年) さん倶楽部 年間メニュー

( レシピは全て4人分の材料 ・ カロリーは1人分です )

4月 5月 6月
しめ鯖の辛子じょうゆ
鶏肉のしそ衣揚げ
アスパラご飯
あさりの吸い物
肉ちまき
春雨とひき肉の炒めもの
五目野菜スープ
チキンカレー
たこのマリネ
レモンのムース
7月 8月 9月
簡単ずし
冷やっこのカニあんかけ
わらびもち
手作り中華風ソーセージ
高菜ごはん
あじの甘酢あんかけ
パンプディング
スパゲッティ
  ミートソース

きのことブロッコリーの
  サラダ

10月 11月 12月
さんまのしょうが煮
ほうれん草の白和え
たぬき汁
栗ごはん
エンゼルケーキ
白菜のサラダ
チキンピカタ
筑前煮
黒豆
梅花ソーセージ
いもがゆ
1月 2月 3月
スパニッシュオムレツ
ロールキャベツ
焼きりんご
あんかけ焼きそば
野菜の甘酢漬け
蒸しカステラ
卵とじうどん
江戸ねぎと豚肉の照り煮
おはぎ




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