平成16年度(2004年) さん倶楽部 年間メニュー

4月(4/21) 5月(5/19) 6月(6/9)
・桜えびとごぼうのかき揚げ
・切り昆布の五目煮
・若竹汁
・ツナのトマトソーススパゲッティ
・空豆とハムのサラダ
・オニオングラタンスープ
・鶏ささ身のくずたたき
・揚げなすのしょうがじょうゆ
・納豆汁
7月(7/21) 8月(8/18) 9月(9/8)
・にくまん
・えびの泡雪揚げ
・汁ビーフン       
・洗いうどん
・太刀魚の南蛮漬け
・きゅうりと塩昆布の漬物
・卵のコロッケ
・パスタ入りカレースープ
・紅茶ケーキ
10月(10/20) 11月(11/10) 12月(12/8)
・ひじきの混ぜご飯
・揚げ豆腐のきのこあんかけ
・かぼちゃとオクラのみそ汁
・栗まんじゅう
・鶏肉のロースト
・えびピラフ
・ごぼうとにんじんのサラダ
・クリスマスケーキ
・鶏の松風焼き
・結びかまぼこ

・炒めなます
・晦日そば
1月(1/12) 2月(2/9) 3月(3/9)
・ラザーニア
・ゆで野菜の
     ヨーグルトソースかけ

・ほうれん草のクリームスープ
・ふくさずし
・れんこんのはさみ揚げ
・にゅうめん
・皿うどん
・ツナたま
・長芋の中華風酢の物


□ホームに戻る□