平成14年度(2002年) さん倶楽部 年間メニュー

4月 5月 6月
・たけのこのちらしずし
・たこと山の芋の木の芽和え
・鶏卵汁
・たらこスパゲッティ
・じゃが芋の牛乳煮
・スレーズヨーグルト
天津飯
きゅうりの炒め漬け
肉団子と春雨のスープ
7月 8月 9月
・インディアンカレー
・コールスローサラダ
・ワインゼリー
・肉味噌そば
・パンの海老すり身揚げ
・レタスの湯びき
・精進揚げ
・卯の花の炒り煮
・玉ねぎとそうめんの味噌汁
・蒸しパン
10月 11月 12月
・鯖の味噌煮
・柿とリンゴの変わり和え
・船場汁
・ミートローフ
・カリフラワーの?
・クリスマスケーキ
・鶏の照り焼き
・菊花かぶら
・煮しめ
1月 2月 3月
・クリームコロッケ
・カブのスープ
・バレンタインケーキ
・肉団子の蒸し物
・大根の即席酢漬け
・汁ビーフン
煮やっこ
タコとわけぎのぬた
豚汁
いも餅

□ホームに戻る□